Что посмотреть кино на этой неделе?

Что посмотреть кино на этой неделе?
Кроме трех ожидаемых кинопремьер «Игры на понижение», «Затмение» и «50 оттенков черного», в прокат на этой неделе вышли не менее интересные фильмы.

Бруклин


Мелодраматическая история о жизни девушки из ирландской глубинки.
Эллис вынуждена покинуть родную деревню и отравиться искать работу в Америке. Поселившись в Бруклине девушка обрела свободу и влюбилась. Но трагические события заставляют ее вернуться домой, где Эллис встречает другого мужчину.

Режиссер: Джон Краули.
В ролях: Сирша Ронан, Донал Глисон, Эмили Бетт Рикардс.



Мэриленд


Вернувшись из армии, главный герой Винсент устраивается на работу телохранителем. Он охраняет дом известного бизнесмена. Однажды хозяин уезжает на несколько дней и Винсенту приходиться ухаживать за его семьей, но после службы у него проявляются приступы паники и дезориентации.

Режиссер: Алис Винокур.
В ролях: Маттиас Шонартс, Дайан Крюгер, Поль Ами.



Мученицы


Это мистическая история о пропаже девочки среди белого дня. Все попытки найти ребенка отказались тщетны. Через год девочка сама возвращается домой, но ничего не помнит о случившемся. Еще через 10 лет Люси решает сама разгадать тайну своего исчезновения и попадает в новую ловушку.

Режиссер: Кевин и Майкл Гетц.
В ролях: Тройэн Эвери Беллисарио, Кэйтлин Камайкл, Тоби Хасс.



Римское свидание


Комедия о любви в Вечном городе. Мегги – одинокая мать, которая пытается наладить отношения с дочерью-подростком Саммер. Для этого они отправляются в путешествие в город на берегу Тосканы. Там Мегги встречает своего бывшего Люка, который до сих пор живет с мамой Кармен. Однажды Кармен и Саммер убегают в Рим и бывшие влюбленные отправляются за ними.

Режиссер: Элла Лемхаген.
В ролях: Сара Джессика Паркер, Рауль Бова, Рози Дэй.



Антиганг


Картина является ремейком британского боевика «Летучий отряд Скотланд-Ярда».
Главный герой полицейский Серж возглавляет отряд профессионалов, которые многие годы борются с преступностью в городе. Но в своей работе они используют даже самые грязные методы.

В ролях: Жан Рено, Катерина Мурино, Элбан Ленуар.

Фото: Что посмотреть кино на этой неделе?

Фото 2 - Что посмотреть кино на этой неделе? Фото 3 - Что посмотреть кино на этой неделе? Фото 4 - Что посмотреть кино на этой неделе? Фото 5 - Что посмотреть кино на этой неделе?
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
303 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Что посмотреть кино на этой неделе?
Всего комментариев: 0
avatar