Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети

Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети
На этой неделе в интернете появились долгожданные новинки от наших любимых пиратов, которые дают нам возможность насладится хорошим фильмом, не выходя из дома.

Наконец-то появился в отличном качестве самый лучший блокбастер 2015 года – «Безумный Макс: Дорога ярости».

Фильм прекрасно соединил в себе два жанра: экшен и постапокалиптическое кино. Картина является продолжением первой части «Безумный Макс».
История о бывшем спецагенте, который отправляется из комфортного мегаполиса в пустыню, где вода на вес золота и дефицит горючего. Там Макс попадает в плен клана воинов «Несмертного Джо» и теперь ему в одиночку придется сразиться за свою свободу с целой армией.

На сегодняшний день картина «Безумный Макс: Дорога ярости» является лучшим блокбастером этого года, а также ярким примером как снять продолжения киносерии и не испортить ее.



Этим утром в Нью-Йорке

Один из последних фильмов гениального актера Робина Уильямса.
По сюжету врач ошибочно сообщает пациенту, что ему остается жить считанные часы. После осознания своей ошибки, доктор пытается разыскать человека с ложным диагнозом.

В главных ролях Мила Кунис и Робин Уильямс.
Это трогательный фильм в котором жизненная история персонажа и актера фатально перекликается на экране.



Самое длинное путешествие

Драматическая история молодой пары, чьи отношения зашли в тупик. И вот когда герои решают расстаться, они спасают старика на дороге. История нового знакомого заставляет молодых людей по-другому посмотреть на мир и друг на друга.



Упырь

Мистическая история о путешествии американских документалистов в Украину. Их интересует случаи каннибализма во время голодомора в 1932-33 годах. Изучая украинскую глубинку, они знакомятся с ведьмой и вызывают дух серийного убийцы Андрея Чикатило.

Фильм интересен тем, что Украина вдохновляет американцев снимать современные страшилки.

Фото: Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети

Фото 2 - Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети Фото 3 - Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети Фото 4 - Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
333 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Домашний кинотеатр: пиратские новинки в сети
Всего комментариев: 0
avatar