Финал Голодных игр и другие новинки кино

Финал Голодных игр и другие новинки кино
19 ноября в украинский кинопрокат вышла самая долгожданная заключительная часть фантастического экшена «Голодные игры».

Одновременно с ней в кинотеатрах появились еще 4 новых картины: детективная драма «Тайна в их глазах», комедия «Все как ты захочешь», драма «Кандидат», ужасы «Город монстров».

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2


Главная героиня Китнисс оказалась в центре гражданской войны. Большинство округов объединились против терании президента Сноу.
Китнисс стала настоящим символом революции и люди готовы идти за ней. Но чтобы восстать против Капитолия, девушке нужна сильная поддержка, которую она находит в лице нового тирана.

Фильм длиной 2,5 часа проходит на одном дыхании, а в конце зрителей ожидает долгожданный мир и счастливый финал истории.

Режиссер: Френсис Лоуренс.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон.



Тайна в их глазах


Команда профессионалов не раз раскрывали запутанные дела. Но когда дочь одного из исследователей была жестоко убита, они понимают, что на этот раз столкнулись с кем-то невероятно опасным.

Режиссер: Билли Рэй.
В ролях: Джулия Робертс, Майкл Келли, Николь Кидман.



Все как ты захочешь


Пришельцы решают уничтожить нашу планету, но все же дают ее жителям последний шанс. Они тайно наделяют простого школьного учителя магическими силами и наблюдают, как он сможет ими распорядиться. А ничего не подозревающий педагог отрывается на полную катушку.

Режиссер: Терри Джонс.
В ролях: Саймон Пегг, Кет Бекинсейл, Робин Уильямс.



Кандидат


Это история о том, как два кандидата в депутата городского совета Сиэтла соперничают в предвыборной гонке. Грант и Ричард готовы на все ради победы.

Режиссер: Стивен Джилленхол.
В ролях: Джейсон Биггз, Джоэль Мур, Лорен Эмброуз.



Город монстров


Фильм немного запоздал со своей премьерой, вить это история, которая случилась в Хэллоуин.
Картина состоит из 10 разных мини-историй. В ночь на 31 октября в американском городе проснулась разная нечисть: вампиры, маньяки, пришельцы. Только раз в год они восстают из могил, чтобы терроризировать людей.

Режиссер: Даррен Линн Боусман.
В ролях: Серина Винсент, Бен Вулф, Бу Бу Стюарт.

Фото: Финал Голодных игр и другие новинки кино

Фото 2 - Финал Голодных игр и другие новинки кино Фото 3 - Финал Голодных игр и другие новинки кино Фото 4 - Финал Голодных игр и другие новинки кино Фото 5 - Финал Голодных игр и другие новинки кино
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
284 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Финал Голодных игр и другие новинки кино
Всего комментариев: 0
avatar