Главные сериалы июня: летние новинки

Главные сериалы июня: летние новинки
Первый летний месяц не даст скучать любителям телесериалов. В июне состоятся премьеры сразу 7 новых сериалов.

4 июня – Ганнибал

На этой неделе вышли первые эпизоды драматического детектива «Ганнибал».
В главной роли Медс Миккельсен, который играет профайлера ФБР. Его тонкий ум позволяет предугадывать действие убийцы. Но только в этот раз ему не обойтись без посторонней помощи, детектив прибегает к помощи доктора Лектора.



5 июня – Восьмое чувство

Фантастическая история о связи восьми незнакомцев. Каждый из них живет собственной жизнью, все они находятся в разных уголках земли. Но однажды они обнаруживают таинственную связь друг с другом. С помощью телекинеза они могут проникать в сознания другого. И только они научились управлять странным умением, как обнаруживают, что за ними ведется охота.



12 июня – Оранжевый хит сезона

Пожалуй, самый «женский» сериал этого лета.
История заключенных в женской тюрьме. Но здесь вы не увидите грязных разборок за лидерство или жестокого отношения надзирателей. Это психологическая драма, где женщины объединяются вместе, что изменить свою жизнь к лучшему и выйти на свободу совершенно другими личностями.



18 июня – Клуб жен астронавтов

На первый взгляд сериал очень похож на «Отчаянных домохозяек». Жены, которые отпустили своих мужей покорять космос, собираются вместе и ищут поддержку друг в друге. На дворе 1969 год и женщины не знают, увидят ли вновь своих супругов.



21 июня - Ballers

Продюсером и главным героем сериала является Дуэйн Джонсон известный по прозвищу «Скала». Он пытается играть юмористическую роль бывшего спортсмена, которому до сих пор докучают фанаты, журналисты и спортивные агенты. Человек-гора выступает в новом амплуа – комика.



25 июня – Настоящий детектив

Во втором сезон сериала уже нет Мэттью Макконахи. Но создатели обещают еще больше детективных историй. В центре событий ритуальное убийство чиновника. Его смерть расследуют сразу трое детективов, им предстоит раскрыть таинственные заговоры и даже окунутся в оккультизм.



30 июня – Крик

Культовая хоррор-франшиза обрела продолжения в виде сериала. Зрителей ждет новая история. Начинается все с загадочного видео, что попадает в интернет и становится «катализатором» убийств. Создатели обещают еще больше крови и загадок.
Специально для телесериала создали новую маску «Прозрачное лицо», что стала еще страшнее.

Фото: Главные сериалы июня: летние новинки

Фото 2 - Главные сериалы июня: летние новинки Фото 3 - Главные сериалы июня: летние новинки Фото 4 - Главные сериалы июня: летние новинки Фото 5 - Главные сериалы июня: летние новинки Фото 6 - Главные сериалы июня: летние новинки Фото 7 - Главные сериалы июня: летние новинки
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7
265 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Главные сериалы июня: летние новинки
Всего комментариев: 0
avatar