Кино новинки ноября: Саранча и Феникс

Кино новинки ноября: Саранча и Феникс
5 ноября украинский прокат пополнился сразу 6 кино новинками. Кроме долгожданного фильма «007: Спектр» на экраны вышло еще 5 интересных картин: русский триллер «Саранча», драма «Феникс», музыкальная комедия «Рок на Востоке», документальный фильм «Событие», мультфильм «Переполох в джунглях».

Саранча


Курортный роман между девушкой из богатой семьи Лерой и простым парнем из провинциального городка Артемом, перерос в настоящую любовь. Влюбленные не хотят расставаться друг с другом, но семья девушки против не равного брака, ей уже присмотрели выгодного жениха.

Режиссер: Егор Баранов.
В ролях: Петр Федоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко.



Феникс


Драматическая история женщины заключенной в концлагерях.
После поражения нацисткой Германии Нелли возвращается на родину, где ей вынуждены сделать пластику лица. Возродившись словно Феникс из пепла, женщина пытается вернуть свою прежнюю жизнь.

Режиссер: Кристиан Петцольд.
В ролях: Нина Хосс, Рональд Церфельд, Михаэль Мертес.



Рок на Востоке


Успешный продюсер на спаде своей карьеры решает искать новый талант, который вернет ему былую славу. Поэтому он отправляется на конкурс талантов в Афганистан, где находит девушку с невероятно красивым голосом. Вместе с новой подопечной он направляется покорять Кабул.

Режиссер: Барри Левинсон.
В ролях: Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Кейт Хадсон.



Событие


Это документальная история о неудачном перевороте в Москве в 1991 году, что стал началом распада СССР.
Толпы людей выходят на демонстрацию под Белый дом и пока Горбачев пытается не допустить распада Союза по центральным телеканалам транслируют «Лебединое озеро», и появляется трехцветный флаг Российской Федерации над Кремлем.

Режиссер: Сергей Лозина.



Переполох в джунглях


Веселая история о жизни животных в джунглях. О противостояниях и играх забавных зверей. Рекомендован для семейного просмотра.

Фото: Кино новинки ноября: Саранча и Феникс

Фото 2 - Кино новинки ноября: Саранча и Феникс Фото 3 - Кино новинки ноября: Саранча и Феникс Фото 4 - Кино новинки ноября: Саранча и Феникс Фото 5 - Кино новинки ноября: Саранча и Феникс
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
282 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Кино новинки ноября: Саранча и Феникс
Всего комментариев: 0
avatar