Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые

Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые
17 марта в прокат вышло пять новых картин.
На этой неделе у любителей интересных фильмов большой выбор. Среди новинок криминальный боевик «Падение Лондона», боевик «Джейн берет оружие», комедия «Тронутые», ужасы «Незваные гости» и мультфильм «Зоотрополис».

Падение Лондона


На похорон премьер-министра Англии приезжают главы всех государств. И тут Лондон, где происходит прощание с лидером, оказывается в окружении террористов. Чтобы побороть хаос президент США, его телохранитель и сотрудник МИ6 берут дело в свои руки.

Режиссер: Бабак Наджафи.
В ролях: Джерард Батлер, Морган Фримен, Аарон Экхарт.



Джейн берет оружие


Это история о женщине по имени Джейн. Ее муж давно ушел от нее. Но однажды он возвращается, весь в крови, скрываясь от бандитов. Женщине приходится просить своего бывшего кавалера о помощи и защите своего дома.

Режиссер: Гэвин О’Конор.
В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Родриго Санторо.



Тронутые


Это драматическая и одновременно комическая истории о жизни главного героя, который страдает редкой болезнью. Лицо Винсента все время обезображивают нервные тики. После смерти матери болезнь усугубляется. Отец отдает Винсента в специализированную лечебницу. Там герой знакомится с анорексичкой и парнем с нервным расстройством.

Режиссер: Грен Уэллс.
В ролях: Дев Патель, Роберт Шиэн, Зои Кравиц.



Незваные гости


Главная героиня страдает агарофобией, болезнью открытого пространства. Но кроме этого у Анны еще наблюдаются психические отклонения. И когда грабители забрались к ней дом, они не знали, какой опасности себя подвергают.

Режиссер: Адам Шиндлер.
В ролях: Летисия Хименез, Джек Кеси, Рори Калкин.



Зоотрополис


В городе Зоотрополисе живут лесные звери. У них свои законы и у каждого животное есть свое занятие.

Фото: Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые

Фото 2 - Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые Фото 3 - Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые Фото 4 - Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые Фото 5 - Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
1036 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Кинопремьеры недели: Падения Лондона и Тронутые
Всего комментариев: 0
avatar