Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман

Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман
29 октября в украинский прокат вышло 5 новых картин. Среди них фэнтази «Последний охотник на ведьм», криминальная драма «Черная месса», историческая драма «Гетьман», драма «Юность» и мультфильм «Приключения Пикси».

Последний охотник на ведьм


Бессмертный охотник на ведьм веками истреблял зло по всей планете. Но с годами ведьм становилось только больше. Объединившись в один клан они решают нанести удар по человечеству, выпустив смертельную чуму. Чтобы не дать ведьмам воплотить задуманное Колдеру приходится объединится с колдуньей Хлоей, которая владеет белой магией.

Режиссер: Брек Айснер.
В ролях: Вин Дизель, Элайджа Вуд, Роуз Лесли.



Черная месса


Криминальный авторитет Уайти Балджер возглавляет группировку из Бостона. Но его персона интересует ФБР. Перед преступником два пути: сесть в тюрьму или сотрудничать с бюро. Уайти выбирает второй путь, тем самым подставляя себя и брата под удар в криминальном мире.

Режиссер: Скотт Купер.
Фильм отличается звездным составом актером. В главных ролях Джонни Депп, Бенедикт Камбербэтч, Дакота Джонсон.



Гетьман


Это история великого полководца Богдана Хмельницкого, который стал один из самых лучших гетьманов на Украине. Однако в фильме речь идет о личной жизни военачальника, о его любви к полячке Гелене.

В ролях: Константин Линартович, Сергей Калантай, Фатима Горбенко.



Юность


Это история о двух стариках Мике и Фреди, которые вышли на пенсию и вспоминают свою бурную молодость, сидя в одном из санаториев в Альпах.

Режиссер: Паоло Соррентино.
В ролях: Харви Кейтель, Майкл Кейн, Рейчел Вайс.



Приключения Пикси


Пиксы – маленький сказочный народец. Однажды они забирают возлюбленную главного героя Джо. И чтобы вернуть свою любовь ему придется познакомится поближе с загадочными пиксами.

Фото: Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман

Фото 2 - Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман Фото 3 - Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман Фото 4 - Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман Фото 5 - Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
333 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Кинопремьеры последней недели октября: Черная месса и Гетьман
Всего комментариев: 0
avatar