Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков

Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков
10 сентября в украинский прокат вышло сразу два ужастика «Видения» и «Пиковая дама: Черный обряд», кроме этого вышел нашумевший боевик «Перевозчик: Наследие», а для маленьких украинцев мультфильм «Кролик Кунг-фу».

Пиковая дама: Черный обряд


Российская история ужасов. Всем из детства знакома страшилка о Пиковой даме. Если в полночь встать у зеркала и проделать не сложный ритуал, существо из потустороннего мира явится на зов.
Четверо школьников решили испытать легенду на себе. Но вместо развлечения они получили реальный испуг, когда увидели отражения призрака в зазеркалье. Но самое страшное начинается после смерти одного из них…

Режиссер: Святослав Подгаевский.
В ролях: Владимир Селезнев, Евгения Лоза, Алина Бабак.



Перевозчик: Наследие


Фрэнк – самый уважаемый перевозчик ценных грузов. Ему готовы платить большие деньги за то, что бы он доставит груз в срок и не при каких обстоятельствах не стал его открывать.
Но Фрэнку пришлось пойти против собственных принципов, когда похитили его отца. Теперь перевозчику нужно разобраться с бандой торговцев людьми.

Режиссер: Камилль Деламарре.
В ролях: Эд Скрейн, Ленн Кудрявицки, Лоан Чабанол.



Видения


Беременная женщина переезжает из города на ферму, где ее муж занимается виноградом. Но вместо положительных перемен у нее начинаются загадочные видения, которые становятся все чаще.

Режиссер: Кевин Гротерт.
В ролях: Айла Фишер, Джим Парсонс, Ева Лонгория.



Кунг-фу Кролик: Повелитель огня


В соревновании лучших бойцов неожиданно побеждает пушистый кролик, который лучше всех владеет приемами кунг-фу.
Именно он становится стражем деревни зверей. Но враги решают выкрасть магический талисман кролика, тем самым лишив его силы.

Фото: Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков

Фото 2 - Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков Фото 3 - Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков Фото 4 - Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
296 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Новинки кино: Неделя ужасов и боевиков
Всего комментариев: 0
avatar