Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета

Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета
Каждый месяц по-своему радует нас кинопремьерами на телеэкранах. В августе поклонников сериалов ждет 5 свежих новинок.

Extant (За пределами)

Фантастический триллер режиссера Стивена Спилберга.
Молли Уоттс женщина-космонавт. Около года она бороздила просторы Вселенной на космическом корабле. Там же случилось что-то необъяснимое – Молли увидела свою первую любовь, которой уже нет в живых.
А по возращению домой она обнаружила, что беременна. Как это могло произойти? И как это объяснить мужу?

В главной роли актриса Холли Берри.



Штамм

Новый современный ужастик.
По сюжету в аэропорте Нью-Йорка совершает экстренную посадку самолет. На его борту все мертвы. Команда ученных принимаются искать причину смерти пассажиров. Оказывается все люди были заражены вирусом вампиризма и теперь эпидемия грозит многомиллионному городу.



Чужестранка

Фантастическая история о военной медсестре Клэр на фронте в период Второй мировой войны. Однажды во время прогулки у легендарных шотландских кругов она перемещается в 1743 год.
Оказавшись в чужом мире, девушка должна бороться за выживание и найти способ вернуться назад в свое время, где остался ее муж Фрэнк. Но чтобы выжить Клэр приходится выйти замуж за офицера 18 века.



Легенды

Криминальный боевик о невероятных человеческих способностях.
Агент ФБР Мартин умеет перевоплощаться в других людей для каждого дела. Работая слишком долго под прикрытием, он начинает по-настоящему верить, что он простой частный сыщик. Но однажды он понимает, что не тот, кем себя считает. И тогда у главного героя начинается раздвоение личности.



Убийство (4 сезон)

Детективный сериал рассказывает об одном убийстве с разных точек зрения: родственников погибшего, детективов и подозреваемого. Чем больше новых улик тем, больше загадочных личностей становятся замешанными в это дело, среди них и местные политики.

Фото: Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета

Фото 2 - Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета Фото 3 - Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета Фото 4 - Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета Фото 5 - Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5
295 lelya 0.0/0 www.maximonline.ru - Новые сериалы августа: что принесет последний месяц лета
Всего комментариев: 0
avatar