Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца

Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца
Последняя неделя лета стала урожайной в мире кино, в украинский прокат вышло сразу 7 новых картин.

Если вы думаете, что летняя жара уже в прошлом, то ошибаетесь, на этой неделе будет по-настоящему жарко в кинотеатрах.
Киноманы поспешат увидеть новую мелодраму, что обещает стать культовой, «128 ударов сердца в минуту», испугаться от просмотра фантастики «Атака титанов: Жестокий мир» и от души посмеяться над рыжеволосой Кристен Стюарт в комедии «Ультраамериканцы».

Ультраамериканцы


Майкл – обычный работник бензоколонки, который любит выкурить косячек вместе со своей подружкой Фиби. Но однажды незнакомая женщина говорит ему секретную фразу от которой у Майкла начинают возникать странные воспоминания о прошлом. Оказывается он проходил секретную подготовку на спецагента и сейчас его навыки пригодились государству.

Режиссер: Нима Нуризадзе.
В ролях: Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Тофер Грейс.



128 ударов сердца в минуту


Это история о молодом и перспективном диджее по имени Коул. Он начинает работу над самым важном треком в жизни и по счастливой случайности знакомится с опытным диджеем, который готов ему помочь с его работой. Но только девушка Коула против его увлечений. Что же выберет парень любовь или славу?

Режиссер: Макс Джозеф.
В ролях: Зак Эфрон, Эмили Ратаковски, Уэс Бентли.



Каникулы


Приключенческая комедия для всей семьи.
Глава семейства Расти решает преподнести жене и двум сыновьям сюрприз в виде путешествия через всю Америку в парк развлечений. Но поездка была бы скучной, если бы в ней не происходили веселые приключения, что ожидают семью по дороге.

Режиссер: Джон Дейли и Джонатан Голдштейн.
В ролях: Эд Хелмс, Кристина Эпплгейт, Крис Хемсворт.



Атака титанов: Жестокий мир


Японское фэнтази о правлении на Земле расы великанов. Титаны полностью поработили человечество. Им доставляет удовольствие всячески унижать людей, а иногда и питаться ними. Единственная надежда освободить планету от Титанов это молодой парень по имени Эрен. Именно на него возложена миссия спасти человечество от кровожадных монстров.

Режиссер: Синдзи Хигути.
В ролях: Харума Миура, Каната Хонго, Кико Мидзухара.



Иррациональный человек


Профессор философии Эйб понимает, что его жизнь на самом деле скучная и однообразная. Чтобы добавить в нее краски, он заводит роман со своей молодой студенткой, при этом совершенно не думая о последствиях.

Режиссер: Вуди Аллен.
В ролях: Хоакин Феникс, Эмма Стоун, Джейми Блэкли.



Молодая кровь


Драматическая история о судьбе трудного подростка, который рос без заботы взрослых. После того, как им заинтересовались правоохранительные органы, Мэлони под опеку берут социальный работник и судья по делам несовершеннолетних. Но достучаться до парня оказывается не так-то просто.

Режиссер: Эммануэль Берко.
В ролях: Катрин Денев, Род Парадо, Сара Фортесье.



Упс…Ной уплыл!


Мультипликационный фильм о судьбе животных, которые не попали на ковчег Ноя. Большое наводнение приближается, Ной уже построил ковчег и собрал всех тварей по паре. Но двое малышей гримпсов падают с корабля, их родители отправляются в большое путешествие, чтобы спасти своих чад.

Фото: Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца

Фото 2 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца Фото 3 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца Фото 4 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца Фото 5 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца Фото 6 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца Фото 7 - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7
333 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Последние летние премьеры: Ультраамериканцы и 128 ударов сердца
Всего комментариев: 0
avatar