Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение

Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение
Последняя неделя июля стала урожайной. 30 июля в прокат вышли сразу семь кинокартин и один мультфильм.

Ускорение


Боевик с украинкой Ольгой Куриленко в главной роли.

Мошенница Алекс отлично знает все незаконные приемы для кражи и проникновения. Однажды ее персоной заинтересовались не только власти, но и группировка опасных преступников. Девушке придется одурачить всех, чтобы остаться в живых.

Режиссер: Стивен Кампанелли.
В ролях: Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой.



Вне/себя


Фантастическая история о высокотехнологической операции, которая способна вдохнуть в человеческую душу новую жизнь. Умирающий бизнесмен решается на уникальную операцию по пересадке сознания. После смерти он получает новое молодое и здоровое тело, но при этом он сохраняет всю информацию из «прошлой жизни».

Режиссер: Тарсем Сингх.
В ролях: Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Мэттью Гуд.



Левша


Когда-то известный боксер Билли Хоул растерял былую форму и славу. Обладатель чемпионского пояса решил было совсем завязать с боксом, но его планы изменила дочь. Ради гордости в ее глазах Билли начинает усиленные тренировки, чтобы выйти на прежний уровень и добыть еще одну громкую победу.

Режиссер: Антуан Фукуа.
В ролях: Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс, Фифти Сент.



Антураж


Комедия о приключениях пятерки отчаянных друзей. Киноактер Винс решил, что ему в жизни не хватает приключений и отправился покорять Голливуд, прихватив с собой друзей. Вместе им предстоит выйти из нескольких передряг, чтобы снова проверить дружбу на прочность.

Режиссер: Дуг Эллин.
В ролях: Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара.



Ватиканские записи


Ужасы на тему религии. Запись с ритуалом экзорцизма пропадает из Ватикана и случайным образом попадает в руки молодой девушки. После просмотра пленки девушка начинает превращаться в другое существо. Теперь она опасна для окружающих и может помочь справится с ее недугом только церковь.

Режиссер: Марк Невелдайн.
В ролях: Кэтлин Робертсон, Майкл Пенья, Дюгрей Скотт.



Как заниматься любовью по-английски


Уважаемый профессор Кембриджского университета еще тот развратник. Вместо написания дисертаций он склоняет своих аспиранток к сексу. Но однажды его жизнь меняется, когда он знакомится с женщиной своей мечты. Казалось бы, вот оно счастье, но тут профессор узнает, что одна из его аспиранток беременна.

Режиссер: Том Вон.
В ролях: Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба.



В следующий раз я буду стрелять в сердце


История о маньяке-полицейском, который охотится на юных девушек и убивает их в изощренной манере. А затем сам расследует эти преступления, искусно заметая следы. Убийца получает удовольствие от собственной безнаказанности и долгое время держит в страхе весь город.

Режиссер: Седрик Анже.
В ролях: Гийом Кане, Жан-Ив Бертело, Ана Жирардо.



Кокоша – маленький дракон


Дракоша Кокоша только учится летать, но не смотря на свою неопытность уже отправляется с друзьями в путешествие через пустыню.

Фото: Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение

Фото 2 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 3 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 4 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 5 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 6 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 7 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение Фото 8 - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7 · Картинка 8
308 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Последние премьеры июля: Вне себя и Ускорение
Всего комментариев: 0
avatar