Премьеры недели: Дивергент и Кэрол

Премьеры недели: Дивергент и Кэрол
На этой неделе в украинский прокат вышло 4 новые картины.
Среди них фантастический боевик «Дивергент. Глава 3. За стеной», мелодрама «Кэрол», романтическая комедия «Ночь святого Валентина» и боевик «Братья из Гримсби».

Дивергент. Глава 3. За стеной


Третья часть фантастического блокбастера расскажет о девушке Трис, которая вместе с друзьями смогла выбраться за стены родного города. Но вместо долгожданной свободы, она вновь попадает под прицел Бюро. Эта организация борется за генную чистоту. С этой целью они создали города, где проводят генетические эксперименты над людьми.

Режиссер: Роберт Швентке.
В ролях: Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц.



Кэрол


Это любовная история между двумя женщина. Одна из них замужняя женщина, которой не хватает любви. Вторая еще молодая девушка, работающая продавцом.

Режиссер: Тодд Хейнс.
В ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер.



Ночь святого Валентина


В ночь Дня всех влюбленных происходят необычные вещи. Рок-звезда встречает свою музу и пишет саундтрек к фильму Гая Ричи. Застенчивый гинеколог знакомится с роковой красоткой. А студенты первого курса устраивают мега вечеринку.

Режиссер: Владимир Лерт.
В ролях: Даша Астафьева, Константин Войтенко, Наталия Денисенко.



Братья из Гримсби


Он – герой, суперагент от которого зависит судьба мира. Но его планам мешает неуклюжий братец, что внезапно свалился на голову. Теперь их тандему нужно договорится, чтобы ликвидировать угрозу.

Режиссер: Луи Летерье.
В ролях: Саша Барон Коэн, Марк Стронг, Пенелопа Крус.

Фото: Премьеры недели: Дивергент и Кэрол

Фото 2 - Премьеры недели: Дивергент и Кэрол Фото 3 - Премьеры недели: Дивергент и Кэрол Фото 4 - Премьеры недели: Дивергент и Кэрол
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
948 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Премьеры недели: Дивергент и Кэрол
Всего комментариев: 0
avatar