Премьеры сентября: Хитмен и Беглец

Премьеры сентября: Хитмен и Беглец
3 сентября в прокат вышло четыре новых кинокартин. Среди них скандальный боевик «Хитмен: Агент 47», драмы «Беглец» и «Такси», а также мультфильм «Груффало».

Хитмен: Агент 47


Криминальный боевик рассказывает историю идеального убийцы. Агент 47 – это прогресс генной инженерии, которая создала элитного спецагента.
Он готов выполнять задание любой сложности, Хитмен не знает своего прошлого. Однако когда агент 47 знакомится с таинственной женщиной, которая может вернуть ему воспоминания, он хватается за эту возможность.

Режиссер: Александр Бах.
В ролях: Руперт Френд, Закари Куинто, Ханна Уэр.



Беглец


Это история конгрессмена Колина Прайса. Его имя запятнано неприятной секс историей, которая вмиг перечеркнула всю его карьеру. Но судьба на стороне Колина и дает ему шанс вернуть доверие народа. Разлив нефти в Мексиканском заливе отличная возможность стать полезным. Однако Колин и не подозревал, на какие отчаянные поступки ему придется пойти.

Режиссер: Остин Старк.
В ролях: Николас Кейдж, Сара Полсон, Питер Фонда.



Такси


Драматическая картина о таксисте, который за свою карьеру исколесил весь Тегеран. Он повидал многое и услышал тысячу занимательных историй от пассажиров.

Режиссер: Джафар Панахи.
В ролях: Джафар Панахи.



Груффало


Веселая история о храбром мышонке, который отправился искать желудь, а повстречал хищников: лису, сову и змею. Но мышонок не испугался, благодаря своей хитрости ему удалось убежать от недоброжелателей.

Фото: Премьеры сентября: Хитмен и Беглец

Фото 2 - Премьеры сентября: Хитмен и Беглец Фото 3 - Премьеры сентября: Хитмен и Беглец Фото 4 - Премьеры сентября: Хитмен и Беглец
Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4
275 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Премьеры сентября: Хитмен и Беглец
Всего комментариев: 0
avatar