Самые ожидаемые кинопремьеры лета

Самые ожидаемые кинопремьеры лета
Мы создали список самых ожидаемых кинофильмов, что прокатчики обещают нам показать этим летом.

Первая неделя лета порадовала нас горячими кинопремьерами, а что же дальше? Что планируют показывать украинцам в кинотеатрах во время летнего отпуска? Мы решили привести график проката самых ожидаемых премьер.

11 июня – Мир Юрского периода

Несмотря на проблемы, что возникли в трех предыдущих частях, парк «Мир Юрского периода» снова работает. Люди приезжают со всего мира посмотреть на аттракционы с динозаврами. Ученые решают создать изюминку парка – гибрида из ДНК самых опасных особей. Естественно эксперимент выходит из под контроля.



1 июля – Терминатор: Генезис

Пятая часть культового боевика перевернет ваше представление о «Терминаторе». В фильме постаревший киборг встретит свою молодую копию, Джон Коннор попытается убить свою мать, а модель «Т-1000» станет азиатом.



9 июля - Миньоны

Мультфильм о непонятных желтых одноглазых существах Миньонах. Зрители узнают тайну их происхождения и роковую драму, что пришлось пережить всей популяции.



9 июля – Супер Макс XXL

Лучший женский фильм лета! В картине Ченинг Татум снова станет у шеста, на этот раз не сам, а вместе с друзьями, покажет зажигательный стриптиз.



16 июля – Человек-муравей

Критики пророчат фэнтази провал в прокате, пока промо материалы не вызывают интереса. Но, к примеру, «Стражи Галактики» до премьеры тоже казались непонятной историей.



6 августа – Миссия невыполнима: Племя изгоев

Пятый фильм с Томом Крузом, что расскажет о жизни шпиона Итана Ханта. На этот раз враги пробрались вовнутрь тайной организации, и теперь каждый агент под подозрением.



13 августа – Агенты А.Н.К.Л.

Ретро-экшен от Гая Ричи. Два агента ЦРУ полные противоположности друг друга. Но вместе им предстоит нейтрализовать международную преступную организацию, что угрожает всему миру.



20 августа – Фантастическая четверка

Сиквел известного марвелского фильма о молодых ученых, что подверглись радиоизлучению и превратились в Невидимую Леди, Мистера Фантастика, Человека-Факела и Существо.

360 lelya 0.0/0 www.okino.ua - Самые ожидаемые кинопремьеры лета
Всего комментариев: 0
avatar