Самые ожидаемые премьеры октября

Самые ожидаемые премьеры октября
Новый осенний сезон порадует поклонников кино возвращением любимых сериалов.
Фанаты мистических сериалов «Сверхъестественного», «Дневников вампира» и «Сонной лощины» могут радостно потирать руки в ожидании новых эпизодов.
Найдется, что посмотреть и любителям криминальных триллеров «Стрела» и «Кости», их ожидает новые сезоны сериалити.

1 октября состоится премьера 11 сезона криминальной драмы «Кости» и в этот же день выходит первый эпизод 3 сезона фантастического сериала «Сонная лощина».

После 10 сезона сериал «Кости» покинул его создатель Харт Хэнсон, который 10 лет назад придумал снимать фильм по мотивам реальной жизненной истории судебного антрополога Кэти Райкс. Сама же Кэти является продюсером популярного сериала.



3 сезон «Сонной лощины» будет состоять из 18 эпизодов и станет продолжением культового бестселлера «Легенда о Сонной Лощине», которую написал Вашингтон Ирвин почти 200 лет назад.



7 октября состоится премьера 11 сезона легендарного сериала «Сверхъестественное», одновременно с ним на экраны выйдет 4 сезон комикс-сериала «Стрела».

Уже целое поколение подростков выросло на приключениях Сэма и Дина Винчестеров, которые расследуют паранормальные явления, сражаются с монстрами, демонами и даже ангелами.
По происшествию 11 лет сценаристы «Сверхъестественного» и не думают угомонить свою фантазию. Что они придумали на этот раз, мы узнает совсем скоро.



Сериал «Стрела» основан на комиксах под названием «Зеленая стрела». Супергерой с луком в руках пытается освободить свой город от бандитов, наркоторговцев и убийц. Для этого миллиардер Оливер Квин каждый вечер отправляется на охоту по ночному городу, надев на себя зеленый капюшон и взяв в руки лук и стрелы.



8 октября состоится премьера 7 сезона «Дневников вампира». Как известно сериал покинула главная героиня Елена, но сценаристы всячески пытаются спасти ситуацию. Поэтому вся надежда ложиться на братьяв-вампиров Стефана и Дэймона Сальваторе.

352 lelya 0.0/0 www.cinemafia.ru - Самые ожидаемые премьеры октября
Всего комментариев: 0
avatar